欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
我县召开县委党建工作领导小组和农村基层组织建设领导小组第二次会议暨第二季度党建工作点评会
发布时间:2017-09-07 来源: 发布机构:政府办 点击次数:

        9月6日,我县召开县委党建工作领导小组和农村基层组织建设领导小组第二次会议暨第二季度党建工作点评会。县委书记李宏杰,县委副书记李志刚,县委常委、组织部长李剑歌出席会议。
        会上,李剑歌传达了省委娄勤俭书记在全省党建工作领导小组和基层组织建设工作领导小组会议以及省委中心组集体学习时的讲话精神和市委党建工作领导小组和基层组织建设工作领导小组第二次会议暨机关党建观摩座谈会精神,并对全县第二季度农村、机关党建工作作了详细点评。县委书记李宏杰作了重要讲话。
        李宏杰强调,一是统一思想、凝聚共识,切实增强抓好基层党建的自觉性和责任感。协调推进“四个全面”战略布局、落实追赶超越的重要目标、落实全面从严治党部署、解决突出问题,都要求我们必须抓好基层党建工作。二是突出重点、全面推进,努力提升基层党建工作水平。始终坚持政治性是基层党建的第一属性,着力抓实健全基本组织、建强基本队伍、落实好基本制度、强化基本保障四个基本,奋力补齐软弱涣散、城市党建工作、制度执行和干部作风四个短板。三是加强领导、创新突破,以严的精神、实的作风推动工作落实。要加强统筹谋划,科学务实推进;落实管党责任,严格督查考核;注重典型引领、发挥示范效应。抓好党建工作,使命光荣,责任重大,我们一定要凝心聚力,持续用力,不断开创全县党建工作新局面。
        李志刚就落实本次会议精神作了强调。

 

 

打印本页 | 关闭窗口