欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
全国政协委员徐小岩一行来我县调研
发布时间:2017-09-11 来源: 发布机构:政府办 点击次数:

        9月7日、8日,全国政协委员徐小岩一行来我县,就革命遗址遗迹保护利用工作进行调研。市政协主席王隆庆,县委书记李宏杰,县政协主席郑汉生,县委常委、组织部长李剑歌等陪同调研。
        徐小岩一行先后来到何挺颖烈士故居、汉中川陕革命根据地纪念馆,通过听取介绍和实地察看,重温了革命历史,并对革命先烈进行了深切缅怀。
        调研中,徐小岩对我县革命遗址遗迹的保护工作给予充分肯定,希望我县继续加大对革命遗址遗迹的保护、利用和开发工作,使党的光荣传统和革命精神进一步发扬光大。同时,将革命老区的历史文化优势、宝贵精神财富转化为推动当地经济社会发展的强大动力,学习吸收先进地区在文化遗址保护利用方面的好做法、好经验,从而推动实现革命老区经济社会发展和文化遗址保护利用的有机融合。

 

打印本页 | 关闭窗口