欢迎来到南郑县人民政府!
站内搜索:
县委副书记李志刚到阳春、协税镇检查调研脱贫攻坚工作
发布时间:2017-09-13 来源:县委办 发布机构:政府办 点击次数:
        9月12日,县委副书记李志刚带领县扶贫办深入阳春庄房村、协税镇黄家沟村,就脱贫攻坚工作开展情况进行检查调研。
        李志刚详细查阅了两个村脱贫攻坚档案资料,实地调研了莲藕种植、有机大米等产业发展情况和通村道路、标准化卫生室等基础设施项目建设进度。通过面对面交流,了解第一书记、驻村工作队及镇村干部脱贫攻坚工作成效以及工作中存在的困难。
        李志刚指出,镇村干部、第一书记、驻村工作队要切实提升站位,握指成拳,充分发挥工作合力;坚持扎根基层,沉下身子,深入了解村情民情,加强扶贫政策学习,做到底子清、情况明;统筹规划长、短期项目,因村因户精准施策,用活用好产业发展奖补资金,最大限度支持群众发展产业,确保贫困户稳定增收;大力宣传扶贫工作成效,营造脱贫攻坚良好氛围,赢得群众广泛认可和支持;围绕年度脱贫目标,倒排时间节点,及时总结、分析研判、查漏补缺,确保顺利通过三季度交叉考核,高质量完成年度脱贫任务。
打印本页 | 关闭窗口