欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
我县积极推进社会力量参与精准扶贫
发布时间:2017-09-13 来源:县工商联 发布机构:政府办 点击次数:
        9月12日,我县召开社会力量精准扶贫牵头部门会议,安排部署社会力量参与精准扶贫工作。县委常委、统战部长苏智刚出席会议并讲话,副县长、县工商联主席丁涛主持会议。县工商联、农业局、经贸局、住建局、扶贫办、林业局等13家牵头单位负责人参加了会议。
        会议学习传达了我县《关于印发深入动员社会力量参与精准扶贫实施方案的通知》文件精神,县社会力量参与脱贫攻坚领导小组办公室主任、县工商联党组书记刘克强汇报了近期社会力量扶贫工作进展情况和下一步工作计划。
        苏智刚在讲话中要求:一是要高度重视、落细落实。更进一步地做好思想发动、政策引导,鼓励社会各界积极投身到我县的脱贫攻坚事业。二是要明确任务、责任到人。各牵头部门要尽快确定分管负责人和主办人员,集中精力抓好社会力量扶贫工作。三是要加大宣传、营造氛围。要建立社会力量参与精准扶贫光荣榜,积极营造全社会关心支持脱贫攻坚的浓厚氛围。
打印本页 | 关闭窗口