欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
县政协主席郑汉生督导县城东北片区棚户区改造工作
发布时间:2017-09-13 来源:政协办 徐代光 发布机构:政府办 点击次数:

        9月12日,县政协主席、县城东北片区棚户区改造指挥部总指挥郑汉生督导县城东北片区棚户区改造工作,并主持召开了指挥部会议。
        会议分别听取了汉山街道办、环保局、住建局、国土局关于拆迁、环境影响评价、风险评估、合同签订、征地推进情况的汇报,梳理了工作中存在的问题。针对当前工作,郑汉生强调:一是要加快拆迁进度,多方协调,统筹推进,解决好拆迁工作中的困难和问题,按期完成拆迁任务;二是要尽快完成环评和风评工作,各审批部门要倒逼项目建设单位,完善审批资料,确保在9月底完成审批;三是要全力推进让水大道建设项目,要倒排工期,保障施工环境,如期建成通车;四是要完善细化作战图相关数据,对作战图中的征地拆迁数据进行再次核实,做到准确详实,实行动态管理,及时调整更新。

打印本页 | 关闭窗口