欢迎来到南郑县人民政府!
站内搜索:
县人大常委会副主任汪贵宝到圣水镇检查指导人大工作
发布时间:2017-09-13 来源:圣水镇人大办 郑星晨 发布机构:政府办 点击次数:
        9月12日,县人大常委会副主任汪贵宝一行到圣水镇检查指导人大工作,听取了相关工作情况汇报,并召开座谈会。 
        会上,县人大代工委反馈了检查情况,肯定了镇人大在工作硬件方面的投入,指出了人大工作开展的问题和不足,理清了人大工作思路。镇人大就人大硬件建设、人员配备、代表活动开展、人大助力脱贫攻坚等情况进行了汇报,并就工作中存在的问题提出了整改方向。汪贵宝对该镇人大工作提出了三点要求:一是要提高站位,准确认识搞好镇办人大工作的重要性;二是要认真谋划、扎实搞好镇人大主要工作。要加强硬件建设、档案规范化建设,做好各项具体业务工作。召开好一年两次的人民代表大会,做好人大代表的意见建议及议案办理工作,发挥好代表职能作用,组织好代表活动;三是要认真履职、强化考核。
打印本页 | 关闭窗口