欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑区2018年第一次规划委员会会议召开
发布时间:2018-01-04 来源: 发布机构:政府办 点击次数:

        1月3日,南郑区2018年第一次规划委员会会议召开。区长曹俊强,区委常委、组织部长李剑歌,区委常委、副区长张长弓,区政协副主席齐鸿济出席会议。
        会上,中国美术学院风景建筑设计研究院、北京中厦规划设计院分别就《汉中南湖风景名胜区总体规划》、《城区青年路棚户区改造规划》进行了汇报。与会相关部门、单位结合本单位工作实际分别发表了意见和建议。会议邀请了市建规局总工程师王阳等专家进行了现场评议、形成审查意见。
        曹俊强指出,规划设计方案定位准确、科学合理,具有很强的指导性和可操作性,符合南郑发展总体目标。希望编制单位充分整合吸收各方的意见和建议,深入研究,让规划更加符合南郑发展的实际,更加科学合理地引领南郑未来的发展。

 

打印本页 | 关闭窗口