欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
米仓山松鹤灵度假村规划设计通过评审
发布时间:2018-01-05 来源: 发布机构:政府办 点击次数:

        1月4日,我区召开会议对米仓山松鹤灵度假村规划设计方案进行评审,经过专家组审议一致同意该规划设计。区人大常委会副主任孙俊英、副区长丁涛参加会议。

        米仓山松鹤灵度假村规划选址红庙镇群福村崖房坪,规划用地总面积41.5公顷,距离宝巴高速喜神坝出口15公里,汉中市区75公里,计划打造集现代农业观光、文化体验、休闲度假为一体的综合性度假村。该项目于2014年立项,现已完成土地测绘、可行性研究和项目总体规划编制。
        评审会上,区旅发委汇报了米仓山松鹤灵度假村项目基本情况,规划编制单位汇报了该项目总体规划设计方案主要内容。涉及项目开发建设的发改、水利、林业、国土、红庙镇等11单位就规划设计做了发言。专家组成员市旅发委总工程师陈伟、市城建局总工程师王阳等就总体规划方案提出了指导性意见,经过评审,一致同意通过该规划。
        会议要求:规划编制单位和开发企业要认真梳理参会部门和专家组提出的意见建议,要加强和交通、水利、林业等部门的沟通衔接,规划完善中要结合产业扶贫等国家政策,要注意同区域内旅游项目区别化发展。各涉建部门要全力配合,为项目开发建设下一步工作做好服务。

 


 

打印本页 | 关闭窗口