欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
全区2017年度目标责任考核社会评价工作满意度电话访问启动
发布时间:2018-01-05 来源: 发布机构:政府办 点击次数:


        1月4日,全区2017年度目标责任考核社会评价工作满意度电话访问启动。区委常委、组织部长李剑歌参加启动仪式。
        按照区委、区政府统一安排,从2017年12月中旬开始,我区2017年度目标责任年终考核全面启动,10个考核组将分赴全区各镇办、部门、单位开展年度目标任务年终考核工作。作为年度目标责任考核的重要内容,区民情直通车指挥中心将对全区各镇办、各部门、单位的2017年度工作进行社会评价电话满意度访问。
        李剑歌要求,要高度重视社会评价电话满意度调查工作,充分认识年度工作满意度电话访问的重要意义和重要作用,客观公正、认真细致地组织开展好本次调查工作;要周密安排好测评时间,按照通知的时间安排,提前通知测评单位按时到位听访,及时统计汇总和确认各单位的测评结果;要认真细致地开展工作,参与测评的各单位部门,都要严守工作纪律,开展好电话测评各个环节的工作,确保测评结果公正无误,准确有效。

 

打印本页 | 关闭窗口