欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑区十七届人大二次会议筹备会议召开
发布时间:2018-01-09 来源:人大办 黄丽娟 发布机构:政府办 点击次数:
        1月9日,南郑区十七届人大二次会议筹备工作会议召开,确定大会筹备处各工作组职责和人员分工。区人大常委会副主任康汉文出席并讲话,区人大办公室主任郭峰主持会议,筹备处相关单位负责人参加会议。
        会议宣读了区十七届人民代表大会第二次会议筹备工作组织机构及任务,对各工作组的工作职责、主要任务作了具体安排。听取了各组组长、相关部门负责人关于区十七届人大二次会议的相关准备工作汇报。康汉文在讲话中要求,对于区十七届人大二次会议的筹备工作,要提高认识,高度重视。人代会的召开是全区人民政治生活中的一件大事,开好区十七届人大二次会议,对于全面贯彻落实好党的十九大精神,进一步凝聚全区人民的智慧和力量,推动全区经济社会科学和谐发展具有十分重要的意义。要精心组织,落实责任。要把人代会的筹备工作列入重要日程,制定详细的实施方案,立足于早计划、早动员、早安排、早准备、早落实,高质量地起草好各项报告与决议,保证各项准备工作细之又细。要密切配合,统筹协调。各有关单位和各工作组要按照职责分工,各负其责、各司其职,高标准、高质量地完成各项筹备工作任务,各类保障要及时到位,为大会顺利召开做好准备。要提前谋划,加强宣传。要站在讲政治的高度,科学谋划、精心部署,制定好大会宣传报道方案,营造宣传氛围,确保区十七届人大二次会议圆满成功。


打印本页 | 关闭窗口