欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
副区长、公安局局长何宝鹏现场接听5412345民生热线
发布时间:2018-01-09 来源: 发布机构:政府办 点击次数:


        1月9日,副区长、公安局局长何宝鹏带领局办公室、刑侦、治安、交警、出入境、法制、消防等警种部门负责同志,走进“5412345”民生服务中心现场接听、解答群众提出的问题。
        在两个小时的时间里,何宝鹏接听群众来电22个,内容涉及案件办理、户政、交管、消防和出入境管理等方面。面对群众来电,何宝鹏在耐心倾听记录、逐一细致解答的同时,当场承诺尽快调查核实,并现场办公解决濂水镇群众身份证办理求助1起、窗口服务投诉建议1起,交警、消防部门负责人现场解答说明2起。
        接听电话结束后,何宝鹏要求,各有关警种部门要认真梳理,积极回应群众诉求,对群众关注关切的问题和意见建议逐条落实,能解决的马上解决,一时不能解决的要明确的答复群众,并做好回访工作,做到事事有回音、件件有着落,进一步增进人民群众对公安工作和队伍建设的理解、支持,营造和谐互动的警民关系。



打印本页 | 关闭窗口