欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区脱贫攻坚第八战区召开2018年第一次联席会议
发布时间:2018-01-12 来源:区公安局 王聚 发布机构:政府办 点击次数:
        为更好总结2017年度区脱贫攻坚第八战区脱贫工作成效,进一步明确2018年脱贫攻坚目标任务要求,1月11日上午,区公安局牵头组织在红庙镇政府召开了2018年区脱贫攻坚第八战区第一次联席会议。区政协副主席胡志刚出席并讲话,红庙镇党委班子成员、六个低收入村第一书记与包联单位负责人共计20余人参加会议,会议由区公安局党委副书记孙久林主持。
        会上,全体参会人员共同学习了全国扶贫开发工作会议的相关精神。受副区长、公安局长何宝鹏的委托,公安局党委副书记孙久林传达安排了区上关于对各驻村帮扶单位、第一书记及驻村工作队员2017年脱贫攻坚考核的相关要求。
        随后,公安局经侦大队、交警大队、区招生办、职教中心、艺苑公司等六个低收入村的帮扶单位负责人结合各自帮扶村实际情况先后作了交流发言。各帮扶单位在总结2017年脱贫攻坚工作经验的基础上,认真探讨谋划了2018年工作思路,积极为区脱贫攻坚第八战区工作的开展建言献策。红庙镇党委书记朱以荣对当前脱贫攻坚工作进行了安排部署。
        区政协副主席胡志刚在听取各帮扶单位的发言后,对上年度第八战区脱贫攻坚工作作了总结回顾,对各帮扶单位的工作给予了高度肯定。同时对做好2018年脱贫攻坚工作提出三点要求:一是要正视成绩,直面问题,树立长期攻坚打硬仗的思想。二是要坚持精准施策,精准脱贫,在突出脱贫实效上下功夫。三是要转变作风,凝聚合力,共同打赢脱贫攻坚整体仗。


打印本页 | 关闭窗口