欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区委常委、政法委书记李宽带队开展政法干警慰问活动
发布时间:2018-02-14 来源:区政法委 强波 发布机构:政府办 点击次数:

        2月13日,区委常委、政法委书记李宽带队到区级各政法部门看望慰问工作业绩突出、家庭困难政法干警(家属),给他们带去了党和政府的关怀,送上了新春的问候,副区长何宝鹏一同参加慰问。 

        李宽一行首先在区委政法委对区公安局“张某等人寻衅滋事案”专案组的10民干警进行了慰问,感谢他们为办案付出的辛勤努力,希望他们在新的一年里立足岗位,再接再厉,为“平安南郑”建设再立新功。何宝鹏对专案组的工作给予了充分肯定,希望他们回顾办案历程,总结好经验、好做法,确保新一年全区扫黑除恶专项行动再创佳绩。
        随后,李宽一行深入区检察院、区公安局、区法院、区司法局对基层一线干警进行了慰问,为他们送去了慰问金。每到一处,李宽都与干警们一一握手,亲切交谈,他指出,近年来南郑区各项工作都取得长足发展,连续八年实现了社会大局稳定,社会治安满意率连年攀升,2017年已进入全省前十,这得益于全区政法干警的辛勤努力和艰苦付出,充分说明南郑的政法队伍是一只能打硬仗、会打硬仗、能打胜仗的队伍,是一只能够经受得住各种挑战和考验的队伍。同时,李宽要求全区政法系统干警继续发挥好的作风,恪尽职守、履职尽责,全力投入到春节前后安保维稳工作中,确保全区人民度过一个安定祥和的节日。




打印本页 | 关闭窗口