欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区委书记李宏杰、区长曹俊强看望慰问一线职工
发布时间:2018-02-14 来源: 发布机构:政府办 点击次数:





        2月14日,区委书记李宏杰,区长曹俊强,区委副书记李志刚,区委常委、常务副区长李宏伟,区委常委,副区长张长弓,副区长何宝鹏、李兴会一行分两组看望慰问了春节期间一线岗位值守工作人员。
        在汉山派出所和城区十字路口交警岗亭,李宏杰看望了一线干警,向他们致以节日的问候,对他们在深入推进平安建设、维护社会大局稳定、保障经济和社会各项事业发展中作出的贡献表示感谢。希望他们继续发扬优良传统,为我区经济社会发展营造更加安康、和谐的社会环境,为南郑的跨越发展再立新功。
        在区文广局,李宏杰看望慰问了一线职工,与大家一一握手,并指出,一年来,区文广局对提高南郑对外形象、提升南郑美誉度、丰富群众文化生活做出了积极贡献。希望他们继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,做好本职工作,丰富节日期间群众文化生活,为“四个南郑”建设作出贡献。
        在环卫站、电力局、自来水厂和林业局防火办,曹俊强走访慰问春节坚守岗位、辛勤工作、服务一线的干部职工,对他们舍小家顾大家的奉献精神表示衷心感谢,并向他们致以新春的祝福。希望值班人员要坚守工作岗位,认真履行职责,保证节日期间供水、供电、环境卫生和森林防火等工作顺利开展,全力维护全区社会大局和谐稳定,让广大人民群众过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。



打印本页 | 关闭窗口