欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区委书记李宏杰看望慰问村级组织、老党员和优抚对象
发布时间:2018-02-14 来源: 发布机构:政府办 点击次数:



        2月14日,区委书记李宏杰带领区委办、区委组织部、区民政局负责人深入汉山街道办、协税镇看望慰问村级组织、老党员和优抚对象。
        在汉山街道办汉山村,李宏杰实地查看了村级活动场所,详细了解该村脱贫攻坚、美丽乡村建设等工作开展情况,看望慰问了村三委班子和驻村工作队员,向他们送上春节的祝福和慰问金,希望他们在新的一年里以党建为引领,加强基层组织建设,抓好美丽乡村,打好脱贫攻坚战。同时,李宏杰还看望了省劳模、原李家山村支书王爱全,曾参加西藏平乱的优抚对象周天安,为他们送去大米、棉被、食用油等物资和慰问金,感谢他们曾经为党和人民做出的积极贡献,希望他们在颐养天年的同时,一如既往地支持好当地经济社会发展,为“四个南郑”建设发挥余热。
        在协税镇上街村,李宏杰一行看望慰问了93岁高龄的抗战老兵邓成贵,与老人亲切攀谈,嘘寒问暖,并为老人送去慰问物资和慰问金,感谢老人为中国革命作出的贡献,叮嘱老人保重身体,度过一个欢乐祥和的春节。



打印本页 | 关闭窗口