欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 今日南郑
南郑召开重点项目暨中心城区基础设施项目建设动员大会
发布时间:2018-03-15 15:21 来源:区委宣传部 发布机构:政府办 点击次数:




        3月14日,南郑区召开重点项目暨中心城区基础设施项目建设动员大会。区长曹俊强在大会上强调:全区上下要凝心聚力、抓早动快、务实担当,全面打响重点项目攻坚战,迅速掀起城市建设项目新热潮,为加快追赶超越、推动新区发展奠定更加坚实的基础。

        区人大常委会主任马咏梅、区长曹俊强、区政协主席郑汉生及在家的包抓重点项目区级领导出席会议。区委副书记李志刚主持会议。
        区委常委、常务副区长李宏伟安排部署重点项目建设工作。
区发改局通报了2018年重点项目和固定资产计划安排情况及项目区级领导包抓和各部门、镇办承担任务情况,区住建局通报了2018年中心城区基础设施项目安排情况。 

        区交通局、城投办、大河坎镇、汉山街道办等6个单位就推进各自主抓的重点项目作了表态发言。
        区长曹俊强在讲话时强调:一要凝聚共识,以更高站位推动项目。各部门、镇(办)要提高思想认识,始终把项目抓在手上,把重任扛在肩上,全力以赴推进项目建设,以高质量项目引领高质量发展。二要把握原则,以更新理念谋划项目。要贯彻落实新发展理念,把握发展规律,找准发展坐标,以新思维引领新发展,推动全区重点项目建设更进一步、更快一步。三要突出关键,以更实举措抓好项目。各部门、镇(办)要根据今年重点项目和中心城区项目建设任务,创新工作方式,迎难而上,协调联动,解决好瓶颈难题,提高项目建设整体效率,顺利完成既定目标任务。四要打造亮点,以更高标准建设城市。要准确把握全市持续推进城市建设深化年活动的核心要求,以城建重点项目为抓手,全面打响城市提质攻坚战。五要锤炼作风,以更强保障服务项目。各部门、镇办要凝聚共识,抓早动快,比学赶超,全力以赴抓推进、抓落实,确保项目建设取得实效。



打印本页 | 关闭窗口