欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区政协到交警大队协商提案办理
发布时间:2018-06-07 来源:区政协 吴兆宏 孙科 发布机构:政府办 点击次数:

(图文:区政协办)

        6月6日,区政协主席郑汉生、副主席何丽带领部分政协委员赴区交警大队开展提案办理协商,共同探讨解决城区部分路段交通拥堵问题。
        郑汉生一行实地察看了城区青年路区医院Y字路口、南大街城关小学门口、大河坎体育场十字等经常发生交通拥堵重点路段,到区交警大队车辆管理所、信息指挥中心与执勤干警和办事群众进行了深入交谈。召开座谈会,听取了区交警大队关于区政协十届二次会议提案办理情况的汇报。参加委员就所提提案的事由、建议和要解决的问题等,与交警大队领导及承办部门负责人进行了深入交换意见,对委员集中反映的问题,进行了集体讨论,达成了办理共识。

        郑汉生强调,交通安全责任重大,交警工作使命光荣,在进入汽车时代的今天,确保出行安全通畅是人民群众的基本要求,也是树立城市形象、提升群众获得感的重要保障。区交警部门要以政协委员提案办理为改进工作作风、改善服务质量、提升管理实效的突破口,进一步加大交通法规宣传,严格驾驶人员管理,正确教育引导群众遵规守法;要积极配合城市棚改,完善路网结构和交通指挥系统,解决防堵保畅的长久问题;要切实发挥交通干警主体作用,科学管理、合理指挥,解决好当下城区部分路段拥堵、存在安全隐患问题,以出色的工作,展示南郑新形象,助力南郑新发展。


打印本页 | 关闭窗口