欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区委常委、组织部长李剑歌约谈部分重点项目主抓单位主要负责人
发布时间:2018-06-11 来源:发改局 发布机构:发改局 点击次数:

        为不断增强各重点项目主抓单位的政治意识、责任意识和担当意识,增强项目建设的紧迫感和责任感,提升工作效能,奋力冲刺重点项目建设“双过半”,6月11日上午,区委常委、组织部长李剑歌对全区9个推进缓慢的重点项目主抓单位主要负责人进行了约谈。
        约谈会上,9个推进缓慢的重点项目主抓单位主要负责人分别汇报了项目进展情况、存在问题及下步措施,特别是对未实质性开工的重点项目逐一分析原因、找准症结,并提出有针对性的措施,尽快开工建设。李剑歌指出,项目建设事关全区经济发展大局,各重点项目主抓单位要主动作为,充分发挥项目建设的主体责任,科学谋划、压实责任、倒逼进度、自我施压,克服困难,狠抓项目进度;多和相关部门沟通交流,及时协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,按期推进项目进度,确保今年全区重点项目“双过半”。 
      

 

 

打印本页 | 关闭窗口