欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区人大对区政府贯彻实施《水污染防治法》审议意见落实情况进行专项视察
发布时间:2018-06-12 来源:区人大办 卢少林 杨超 发布机构:政府办 点击次数:

        6月12日,南郑区人大视察组对区政府贯彻实施《水污染防治法》审议意见落实情况进行专项视察。区人大常委会副主任孙俊英、康汉文、徐华、汪贵宝参加视察,区委常委、副区长张长弓陪同视察。

        视察组实地察看了协税镇丰裕牧业发展有限公司生猪标准化圈舍、排污管网、无害化处理池和新集镇、阳春镇污水处理厂,详细了解了污水处理情况和配套管网建设情况,听取了区政府专项工作报告,并与区政府及其相关职能部门负责同志进行了座谈交流。

        视察组指出,区政府在贯彻落实《水污染防治法》审议意见工作中,措施有力、整改及时,全区水污染防治工作取得了显著成效。建议区政府要持续关注水污染防治工作,强化部门协调,加大执法力度,狠抓宣传教育,切实提升全民水环境保护意识;要采取有效措施,做好水源地保护工作,确保群众饮用水安全。

 

打印本页 | 关闭窗口