欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
市委常委、政法委书记杨记明到南郑区调研政法工作
发布时间:2018-06-13 来源:政法委 周虹菊 王 建 发布机构:政府办 点击次数:

(图文:区委政法委)

        6月12日,市委常委、政法委书记杨记明一行到南郑区调研政法工作。区上领导李宏杰、李宏伟等陪同调研。
        在调研座谈会上,区委常委、政法委书记李宽对今年以来南郑政法工作总体进展情况进行了汇报,副区长、区公安分局局长何宝鹏就打黑除恶工作做了专项汇报。
        杨记明对南郑区政法工作取得的成效给予肯定,认为各项工作都有较大起色,很多方面措施具体,形成了一些好的经验做法,尤其在信访积案化解、案件执行工作上有所突破。他强调,一要高点谋划。政法各单位要按照新时期党对政法工作提出的新要求,结合本区实际,勤学善思,谋定而后动,为各项工作高点起步、高位运行提供遵循。二要下功夫夯实基层基础。政法工作具有隐蔽性、长期性、艰巨性,要主动作为,在做强基层基础上下硬工、出实招,为工作开展奠定基础。三要注重用创新的思维破解工作难题。要善于总结、提炼,积极吸收借鉴先进地区的经验做法,加强工作创新,进一步打响南郑政法工作品牌。四要坚持不懈抓好队伍建设。加强正规化、专业化、职业化建设,努力造就一支既政治过硬又本领高强的新时代政法队伍,着力为政法工作有序开展提供坚实保障。

 

 

打印本页 | 关闭窗口