欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区人大常委会副主任康汉文出席法镇黄家沟村产业健康扶贫培训会
发布时间:2018-06-13 来源:区人大办 杨超 发布机构:政府办 点击次数:

(图文:区人大办)

        6月13日,法镇黄家沟村举行产业健康扶贫培训会,区人大常委会副主任康汉文出席培训会。
        会上,茨坝村第一书记为贫困户详细讲解了茶叶栽培与修剪技术,法镇卫生院院长讲解了健康扶贫相关政策,汉中市职业技术学院附属医院的专家大夫为贫困户进行了义诊,江南医药公司给在场贫困户发放了板蓝根、藿香正气水、创可贴等药品。  

        随后,康汉文到法镇茨坝村和沙河村,检查了第一书记、驻村工作队驻村情况和近期脱贫攻坚工作开展情况。他要求,第一书记、驻村工作队、各级帮扶干部和各帮扶单位要以“志智双扶”为抓手,扎实开展入户走访工作,耐心细致地向贫困户宣讲扶贫政策,增强贫困户脱贫信心和自我发展能力,提升政策知晓率和群众满意度。

打印本页 | 关闭窗口