欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区人大常委会副主任孙俊英到黄官镇检查督导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-06-14 来源:区人大教工委 黄丽娟 发布机构:政府办 点击次数:

        6月14日,区人大常委会副主任孙俊英带领区人大教工委一行深入到黄官镇高石坎村、朝阳村检查督导脱贫攻坚工作,并走访看望了部分贫困户。
        在高石坎村,孙俊英与镇村干部、驻村第一书记、驻村工作队进行了深入交流,详细了解脱贫攻坚产业发展、“两房”建设、基础设施建设、村两委换届、档案资料完善等工作进展情况,认真查阅了帮扶干部入户和村级档案资料,实地查看了村卫生室建设,并针对当前脱贫攻坚工作中存在的困难问题与镇村商讨了解决对策。孙俊英强调,镇、村和包联单位要进一步增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,扎实做好各项工作,认真查漏补缺,完善好档案资料。要全面清楚掌握贫困户情况,对工作中存在的的短板和不足,及时进行整改。要加大包联干部进村入户帮扶力度,严明工作纪律,明确工作责任,全力以赴做好各项工作,确保检查不出任何问题。
        孙俊英还走访看望了汤秀华等贫困户,为他们送去了降暑物品绿豆和白糖,与他们亲切交谈,鼓励他们乐观生活,要有战胜困难的信心,要在党的关心和帮助下,通过自身努力早日实现脱贫致富。

打印本页 | 关闭窗口