欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
市双拥工作考核组对我区双拥创建工作进行考核验收
发布时间:2018-07-09 来源: 发布机构:政府办 点击次数:

        7月9日,市民政局副局长、双拥办主任康麟带领考核组对我区双拥创建工作进行考核验收,先后实地检查了汉江桥闸(三号桥)南桥头双拥户外宣传牌、军(警)民共建单位汉江技工学校、西大街西湖御都军民共建双拥公园,查阅了创建资料,并召开了双拥创建工作汇报会。区委常委、人武部部长张斌,副区长丁涛陪同检查。

        会上,参会人员观看了我区双拥创建专题片,丁涛汇报了我区双拥创建工作情况,区双拥办、经贸局、文广局、妇联、消防大队、武警中队分别进行了发言。
        康麟代表市检查考核组作了重要讲话,对我区四年来的双拥创建工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,同时提出了宝贵的意见和建议。
        张斌就会议的贯彻落实要求,一要把会议精神传达好、贯彻好;二要以这次考核验收为契机,推动全区双拥工作再上新台阶;三要做好“八一”期间的双拥工作。



打印本页 | 关闭窗口