欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区长曹俊强调研检查龙岗大道(G244)项目建设工作
发布时间:2018-09-04 来源: 发布机构:政府办 点击次数:

        9月4日,区长曹俊强深入龙岗大道(G244)项目建设现场,调研检查项目建设进展情况。副区长李兴会,区政府办、交通局、住建局、国土局、电力局、龙岗大道(G244)项目指挥部办公室和各项目部负责人陪同调研。
        曹俊强一行先后实地察看了龙岗大道(G244)各投资段工程建设进度,现场听取各施工单位存在问题的汇报,查看强弱电杆线迁移任务落实情况,随后在梁山镇召开座谈会议,就加快项目建设进行专题研究。

        专题会上,曹俊强听取了龙岗大道沿线3个镇(办)关于征地拆迁、土地收储工作和交通、住建、国土部门关于各自工作进展的汇报。他指出,龙岗大道(G244)项目是市、区重点建设项目,各级领导高度关注,项目开工以来,经过各方努力,虽然有所进展,但工程进度仍显滞缓。各相关部门、镇(办)和施工单位要高度重视,加强沟通交流,主动配合衔接,逐个解决制约项目建设的各类问题,保障项目按时间节点快速推进。他要求,各项目建设单位要严格按照施工要求,加大机械人力投入,严把工程质量关,加速推进各标段建设;各通讯公司和铁塔公司要积极支持配合地方建设,配合抓好杆线迁移工作,保障施工建设需求;项目指挥部办公室要加强统筹谋划,督促各部门抓好项目跟踪审计整改工作,做好工程建设、杆线迁移、环境保障等方面服务协调,确保项目科学有序调度、稳步推进实施。

 

打印本页 | 关闭窗口