欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区长曹俊强检查督导南湖旅游综合开发项目建设工作
发布时间:2018-09-05 来源: 发布机构:政府办 点击次数:

        9月5日,区长曹俊强,区委常委、副区长张长弓带领政府办、交通、林业、国土、发改、旅发委、汉山街道办、青树镇等单位负责人一行检查督导南湖旅游综合开发项目建设工作。

        南湖旅游养老养生度假区由区政府和陕西广厦集团合作开发建设,规划开发面积12平方公里,项目区域涉及汉山、青树、濂水三个镇办。规划项目25个,投资总额140亿元。目前已完成规划编制、评审、土地征地、拆迁等前期工作,截止6月底,完成建设投资5.1亿元,目前东门户区、安置区、外环道路等各项工程正在加紧推进,全力确保实现年度建设目标。
        曹俊强一行实地查看了南湖东门户区建设工程和沿湖外环道路建设情况,并召开座谈会。
 

        会上,南湖开发办对建设工作进展情况进行了汇报;汉山街道办、青树镇分别对建设工作中存在的征地拆迁问题、资金问题、土地规划问题、道路交通问题、移民安置问题等进行了汇报;交通、林业、国土、发改、旅发委等部门就相关工作进行了交流发言,提出了意见及建议。

        曹俊强要求,相关部门要积极主动、密切配合、集中力量攻坚推进,解决好建设过程中存在的各种问题。广厦公司要进一步加大投资力度,加快工程进度,做好安置区建设。项目区域涉及的镇(办)要抽调专人,集中精力配合好广厦公司做好道路修建、征地拆迁工作,扎实解决好内部遗留问题,营造良好的建设环境。



打印本页 | 关闭窗口