欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑区召开庆祝第34个教师节表彰大会
发布时间:2018-09-07 来源:区委宣传部 发布机构:政府办 点击次数:

        9月7日下午,南郑区召开庆祝第34个教师节表彰大会。区长曹俊强,区政协主席郑汉生,区委副书记李宏伟,区委常委、常务副区长李剑歌,区委常委、宣传部长袁蕊出席会议。

        会议表彰了5个市区教育质量先进单位、3个市级师德建设先进集体,19名市区名师、名校(园)长,129名市区优秀教师、优秀教育工作者和师德先进个人。

        会上,区长曹俊强充分肯定了一年来全区教育体育工作取得的成绩,代表区委、区人大、区政府、区政协向广大教师和教育工作者致以节日的问候。他勉励受表彰的集体和个人,珍惜荣誉、再接再厉、勇创佳绩;广大教师和教育工作者要以先进为榜样,不忘初心,铭记使命,以更加昂扬的斗志,更加振奋的精神,丹心育桃李,倾力办教育,为南郑教育体育事业发展再立新功。他要求,各级各部门要提高政治站位,始终坚持教育优先发展战略,坚持统筹兼顾,注重德才兼备,突出齐抓共管,全面营造尊师重教浓厚氛围,同心同德、锐意进取,打好区域教育高地建设攻坚战,不断满足群众对高质量教育的需求,为全区经济社会发展提供人才保障和智力支撑。他希望,广大教师和教育工作者牢记职责,不负重托,以奋发有为、昂扬向上的精神状态,为推动南郑追赶超越、建设“四个南郑”作出新的更大贡献。

 

打印本页 | 关闭窗口