欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区群团党组书记、总工会主席熊举华督导检查第十战区脱贫攻坚工作
发布时间:2018-09-07 来源:区总工会 马瑜 发布机构:政府办 点击次数:

(图文:区总工会)

        9月6日,区群团党组书记、总工会主席、第十战区副总指挥熊举华到小南海镇督导检查第三季度脱贫攻坚工作。 
        熊举华一行先后到青石关村、回军坝村、小坝村督查了“四支队伍”到岗履职情况,并分别在各村委会召开了座谈会,听取了镇、村、帮扶工作队近期脱贫攻坚工作情况汇报,询问了各村基础设施建设、危房改造进度、扶贫产业发展、建档资料完善等问题。对当前脱贫攻坚工作,熊举华指出:一是提高政治站位,二是及时查漏补缺,三是做好产业发展,四是提升群众满意度。 
        在督查中,熊举华还实地查看了回军坝烤烟种植基地,详细询问了烤烟种植户们的收成情况;在双龙村四组,当得知贫困户孙大贵在帮扶干部及自身的努力下,种植中药材灯台七,当年已有8000多元的纯收入时,他十分高兴,鼓励孙大贵要继续努力,勤劳致富,争取早日脱贫。

 

 

打印本页 | 关闭窗口