欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区长曹俊强检查梁山片区中省环保督查反馈问题整改情况
发布时间:2018-09-12 来源:政府办经研室 发布机构:政府办 点击次数:

        9月11日,区长曹俊强深入梁山片区督察检查中省环保督查反馈问题整改情况。副区长李兴会和区政府办、环保局、国土局负责同志参加检查。
        曹俊强一行重点对永丰建材、盛合建材、胶东水泥、鑫源矿业、伟力页岩、梁山镇采石场等矿山企业整改工作,逐个进行实地查看,针对检查发现的问题,现场提出整改要求。他强调,要以梁山片区为重点,举一反三,以点带面,对进入台账的问题矿山,按照 “一套方案、一名领导、一个专班”的要求,全程跟踪整改、限期销号。对决定关闭的矿山,要立即组织联合执法,严格落实“两断三清”,限时拆除设施设备;逾期未拆除整改到位的,依法顶格处罚并实施强制拆除,形成严厉打击破坏矿山生态环境的震慑态势。要加快矿山生态治理,高标准实施修复工程,严格对标验收,对治理标准低、效果差的矿山,持续推进整改,提高恢复质量。

 

 

打印本页 | 关闭窗口