欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区委副书记李宏伟检查调研阳春等镇脱贫攻坚工作
发布时间:2018-10-11 来源:区委办 发布机构:政府办 点击次数:

        10月10日,区委副书记李宏伟带领区扶贫办、移民办相关负责同志对阳春、高台等六个镇脱贫攻坚工作进行检查调研。
        李宏伟一行先后听取了阳春、高台、新集、两河、濂水、黄官脱贫攻坚、移民搬迁工作负责同志的工作情况汇报。李宏伟要求,要持续提高政治站位,做好脱贫退出资料汇总整理工作,以实际成效赢得贫困户的认可。
        期间,李宏伟一行实地查看了各镇重点移民搬迁及配套设施建设情况。李宏伟指出,“两房”建设、移民搬迁等工作,任务重时间紧,各相关单位务必保证工程质量,紧盯时间节点,加快施工建设进度,确保全区脱贫退出工作稳步推进,特别是水、电、路等配套设施要与主体工程同步推进、同步验收,让贫困户获得实惠。在对部分镇脱贫产业项目调研时,李宏伟强调,脱贫攻坚关键在于激发贫困户内生动力,鼓励贫困户自我发展,自主脱贫;要持续深化“三变”改革,促进农村三产融合,必须搭建好产业扶贫的桥梁和平台,努力做到贫困户增收,满意度提高。

 

打印本页 | 关闭窗口