欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区人大常委会主任马咏梅到法镇检查督导脱贫攻坚工作并看望贫困户
发布时间:2018-10-11 来源:区人大 杨超 发布机构:政府办 点击次数:

(图文:区人大办)

        10月11日,脱贫攻坚第二战区总督导、区人大常委会主任马咏梅,副主任康汉文到法镇检查督导脱贫攻坚工作。
        马咏梅一行先后来到黄家沟村和沙河村,检查了驻村第一书记和驻村工作队到岗情况,详细了解了各村近期脱贫攻坚工作开展情况。在黄家沟村,第一书记向马咏梅展示了“科普中国乡村e站”,详细介绍了它的功能和使用方法。马咏梅要求驻村第一书记、驻村工作队和村两委班子要认真管理好、利用好乡村e站这一宣传党的政策、推广农业科技的平台,使其成为科普信息化在农村的服务窗口和推广阵地,真正为群众提升农业生产技能、实现脱贫致富梦想发挥积极作用。
        随后,马咏梅一行走访看望了杨德换等贫困户。在杨德换家,马咏梅询问了其生猪养殖、安全饮水及弟弟外出务工等情况。她鼓励杨德换要坚定信心、感恩奋进,在党的关心关怀下,用自己的辛勤劳动,努力克服困难,改善生活条件,顺利实现脱贫。

 

打印本页 | 关闭窗口