欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
副区长丁涛检查指导龙头山景区建设
发布时间:2018-10-10 来源:龙头山森林公园管理处 发布机构:政府办 点击次数:

(图文:龙头山森林公园管理处)

        10月10日,副区长丁涛带领区政府办、旅发委负责同志深入龙头山开发建设现场,检查指导景区开发建设工作。
        丁涛一行实地查看了陈家坪游客接待中心、滑雪场、狩猎射击场、观光索道、游览步道、悬空栈道以及基础配套设施建设进展情况,详细了解了景区开园前准备工作和宣传推介情况。
        丁涛指出:龙头山景区自然景观丰富、区位优势明显、项目设置合理、景点打造新颖,要充分发挥景区优势,将龙头山打造成为汉中旅游新名片。一要高质量高标准推进景区开发建设,加快进度、倒排工期,确保景区如期开园;二要始终把生态保护放在突出位置,要坚持“在开发中保护,在保护中开发”的总原则;三要抓紧做好景区前期宣传推介工作,把传统媒体和新兴媒体相结合,扩大景区的知名度和美誉度。

 

打印本页 | 关闭窗口