欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑区召开脱贫攻坚指挥部第十一次会议
发布时间:2018-11-08 来源:区脱贫办 发布机构:政府办 点击次数:

        11月8日,南郑区召开脱贫攻坚指挥部第十一次会议。区委书记李宏杰,区委副书记李宏伟,区委常委、纪委书记徐姮,副区长韩棚格,区政协副主席朱以荣出席会议。副区长夏绍铭主持会议。

        李宏杰强调,脱贫攻坚是三大攻坚任务之一,是全区各级的首要政治任务,容不得半点马虎。指挥部各成员单位要围绕高质量打赢打好年度脱贫攻坚战,进一步夯实工作责任,发挥好主观能动性,查漏补缺、补齐短板,确保全年工作任务顺利收尾;各级领导干部要进一步认清形势,提升站位、以上率下,主动担当作为;各级各部门要及早谋划推进2019年脱贫攻坚工作,为明年整区顺利脱贫摘帽打下坚实基础。

        会议听取了区脱贫办和“八办两组”成员部门关于近期脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并就冲刺年度目标任务进行了安排部署。

 

 

 

打印本页 | 关闭窗口