欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体关注
南郑非税收入一季度入库1200万余元
发布时间:2020-03-26 15:48 来源:汉中日报 发布机构:政府办 点击次数:

  南郑区一手抓疫情防控,一手抓非税收缴系统调整维护,确保非税收入便捷、高效入库。截至3月20日,该区一般预算收入累计入库1200.59万元,实现第一季度非税收入开门红。

  新年伊始,该区非税局按照省财政厅实现财政业务一体化,全面建设和推广陕西财政云的要求,依照区财政局上报的《陕西省政府非税收入收缴管理系统授权承诺书》的承诺,及时聘请和组织专业技术人员,克服疫情影响,加班加点,依据省上调整更新后的非税系统行政区划代码,对全区97个执收单位、35个执罚单位的基础数据、收费项目、预算科目、银行代码、票据仓库、罚没证等核心业务系统编码,认真进行了逐个排查、核对挂接配置和调整维护,经过艰辛努力和一个多月的调试运行,全区非税收入收缴系统全面步入了正常化轨道,达到了管理流程、数据信息、财政业务一体化的目的,简化了工作流程,加快了非税收入入库进库。(汉中日报)

 

打印本页 | 关闭窗口