欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑掀起学习宣传《梁家河》热潮
发布时间:2018-05-26 来源:汉中日报 发布机构:政府办 点击次数:
  纪实文学《梁家河》自5月2日首发以来,在南郑区引起强烈反响,广大党员干部群众和社会各界积极订购学习。
  该区高度重视《梁家河》的学习宣传,区委宣传部组织召开专题会议,要求各镇(办)各部门各单位切实做好学习宣传发行工作。通过邀请专家解读,举办座谈会、研讨会、读书会等形式交流学习心得,结合“天汉大讲堂”“书香南郑·全民阅读”“新华杯·学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论征文”等特色主题活动,推动书籍走进南郑千家万户,让全区广大党员干部群众更为深刻领会图书中蕴含的价值追求和精髓要义。区新华书店发挥发行的主渠道作用,备好充足货源,改进和提高服务质量,精心做好发行的服务保障工作。 
  5月21日,在城区西大街新华书店,笔者看到一位年过七旬的老者手捧《梁家河》认真品读的画面。他说:“这几天正好看到书店在卖《梁家河》这本书,我家离新华书店不远,闲了就进来看一会。40多年过去了,习总书记还记得当年乡亲们的名字,这充分说明总书记把老百姓装进了心里。”(汉中日报)
打印本页 | 关闭窗口