欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑敲响违规操办“升学宴”“谢师宴”警钟
发布时间:2018-08-29 来源:汉中日报 发布机构:政府办 点击次数:

  随着开学的临近,南郑区重申纪律规矩,拉起“四风”警戒线,敲响违规操办“升学宴”“谢师宴”廉政警钟。
  该区下发了《关于严禁党员干部及公职人员操办“升学宴”“谢师宴”的通知》,严明“六个严禁”纪律规定。全面加强日常教育监管,对今年有子女毕业升学的党员干部及公职人员,通过开展廉政谈话等,做到提早预防、提前教育。以《汉中市教育系统“十个严禁”“十个不准”》相关要求,强化教师的管理和监督,畅通信访监督渠道,通过微博、微信公众号等平台向全社会公开举报电话,强化问题线索收集处置。纪检监察组织通过明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,加大检查力度。对顶风违纪违规问题,发现一起,查处一起、问责一起、通报一起。(汉中日报)

 

 

打印本页 | 关闭窗口