欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑开展煤炭经营场所排查整治
发布时间:2018-10-25 来源:汉中日报 发布机构:政府办 点击次数:
  近日,南郑区市场监督管理局联合区公安局、镇(办)市场监管所等部门执法人员对大河坎镇、汉山街道办事处、梁山镇、南区办事处的煤炭经营场所展开地毯式排查整治。
  监管部门对“禁燃区”内涉及污染的经营场所下发了煤炭经营场所关停(搬离)告知书,排查整治中,执法人员现场了解和登记各经营场所当前的煤炭库存情况、煤炭清理的处理方式。对行动迟缓的经营户做出限期关闭搬离通知,确保在规定时间内对禁燃区的煤全部搬离清零。
  本次排查整治清单上的煤炭经营场所将实行销号管理,对于已搬迁或清理的经营场所,将采取定期开展“回头望”的排查方式,力求“禁燃区”内煤炭关停清零工作无漏洞、无死角。同时对煤炭经营户加强宣传和引导,提高“禁燃区”以外的煤炭检测频次,多举措确保全区大气环境质量持续向好。

打印本页 | 关闭窗口