欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体关注
南郑区全面推进第四次全国经济普查工作
发布时间:2019-01-09 来源:市政府网 发布机构:政府办 点击次数:
  一是强化组织领导,成立了工作领导小组,制定印发了《关于认真做好第四次全国经济普查的通知》,明确了普查目的意义、对象范围、工作重点,对各级普查经费、办公场所、办公设备均予以落实,确保了经济普查各项工作顺利开展。二是加强宣传力度,召开宣传会53次1800余人次,安排宣传车20辆,悬挂横幅300条,张贴标语1036张,电子显示屏94处,发放宣传单2万余份。三是强化业务培训。开展专题业务培训50余次,对普查两员选聘、普查小区划分、普查地图绘制等业务做到了培训全覆盖。四是清查工作成效显著。出动普查员600余名,共清查单位4668个,其中法人单位3903户,较三经普增加了1556户,增幅达66.3%;个体户16915户,比三经普增加1102户,增长7.0%。(南郑区政府办)
打印本页 | 关闭窗口