欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
县供电分公司积极开展学习先进活动
发布时间:2017-09-08 来源:县供电分公司 玉萍 发布机构:政府办 点击次数:
        近日,省电力集团公司、市供电公司转发了省委办公厅、省政府办公厅印发《关于开展向省武警总队咸阳市支队四大队八中队学习活动的决定》的通知,号召全省各级党组织深入开展向八中队学习活动。县供电分公司精心组织、积极行动,广大党员不忘初心、砥砺奋进,在公司迅速掀起学先进、争先进热潮。
        该公司在收到上级通知后,及时转发通知至各部门、站所;通过内部QQ群,邮箱下发活动要求、活动方式等;组织公司党员干部集中学习省委办公厅、省政府办公厅印发《关于开展向省武警总队咸阳市支队四大队八中队学习活动的决定》的通知;组织学习系统先进典型人物冯守祥及公司先进人物岳红同志先进事迹。明确要求公司上下要认真开展学先进、争先进活动,党员干部要带头开展学习活动,要把学习八中队先进事迹活动与深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和来陕视察重要讲话精神相结合,与落实省第十三次党代会精神相结合,与集团公司、市公司年中工作会议精神相结合,与当前重点工作相结合,凝聚和激发干事创业热情,砥砺前行,追赶超越,为一流配电网建设做出积极的贡献。
        据了解,陕西省武警总队咸阳市支队四大队八中队,始终坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装官兵、建队育人,推动强军目标在基层落地生根,实现全面进步全面过硬。先后荣立二等功1次、三等功4次,连续12年被总队表彰为基层建设标兵(先进)中队,党支部8次被武警部队党委和总队党委表彰为先进基层党组织,涌现出陕西省第十三次党代会代表、“自强好青年”、“岗位学雷锋标兵”的“钢铁战士”郑明岗等一批先进典型,被武警部队授予“用创新理论建队育人模范中队”荣誉称号。
打印本页 | 关闭窗口