欢迎来到南郑县人民政府!
站内搜索:
汉中体育馆开展反恐应急演练提升突发事件处理能力
发布时间:2017-09-07 来源:汉中体育馆 郭蓉 发布机构:政府办 点击次数:

        为贯彻落实各级政府反恐防暴工作要求,提高职工面对恐怖事件的合理处理,自护自救及遇到突发事件的应变能力,汉中体育馆于9月7日开展了反恐防暴应急培训及演练。本次演练活动由县公安局反恐办、县教体局指导,公安大河坎分局等相关单位协助,体育馆全体职工及保安人员参加演练。
        根据演练方案,汉中体育馆比赛馆检票大厅出现一名装扮为疑似暴恐分子,携带匕首等作案工具,意图进入观众席实施暴恐袭击,制造影响,随着“险情”的出现,应急响应程序正式开始,在现场指挥的统筹调度下,各参演单位及人员密切协作、高效配合,确保“突发事件”得到了及时妥善处理。
        通过此次反恐防暴演练活动,提高了职工自我保护意识,增强了职工的反恐防恐思想意识,检验了体育馆安全防范工作的实效性,积累了组织应急的经验,为今后紧急情况下应急组织起到了宝贵的参考作用。

 

 

打印本页 | 关闭窗口