欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
汉中卷烟厂四党支部与大河坎镇环卫所党支部联合开展迎双节慰问环卫工人道德实践联谊活动
发布时间:2017-09-11 来源:大河坎镇环卫所 发布机构:政府办 点击次数:
        9月7日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂四党支部携手大河坎镇环卫所党支部开展“厚德陕西”迎双节慰问环卫工人道德实践联谊活动。 
        活动中,汉中卷烟厂四党支部向环卫工人表示感谢和慰问,提前祝愿他们双节快乐,感谢他们对城市管理做出的特殊贡献,对他们默默无闻的辛勤付出表示诚挚慰问,要求支部每一位党员同志都要学习环卫工人精神,认真履职,立足岗位,奉献社会,以实际行动传播“敬业、辛勤、奉献”正能量。大河坎镇环卫所党支部要求党员干部要学习汉中卷烟厂“求实创新,拼搏奋进”的企业精神,以创造整洁、优美、文明的城市卫生环境为己任,在城市管理中发挥美化城市、造福市民作用,在平凡而光荣的岗位上拼搏奋进,为广大市民创造整洁靓丽的生活、工作环境,努力开创环卫工作新局面。
        会后,汉中卷烟厂四党支部向环卫工人发放了慰问品。
打印本页 | 关闭窗口