欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
县国库支付局扎实推进马元村贫困户危房改造工作
发布时间:2017-09-11 来源:县国库支付局 钟敬 发布机构:政府办 点击次数:
        2017年,马元村计划实施贫困户危房改造15户。在驻村走访过程中,发现梨子岭村民组8户危房改造户至今尚未动工建设。针对这种情况,9月7日,县国库支付局组织第一书记、驻村工作队员深入马元村梨子岭村民组召开了危房改造推进工作现场会。
        会前,工作组一行深入到梨子岭危房改造贫困户朱兆怀、胡永华、向仲武、胡永江、胡永湘、赵兴兰、郭治平、赵兴华家中,实地查看工作进展情况,倾听了他们的意见建议,了解了存在的问题。
        在随后召开的危房改造工作推进会上,工作队长王琪元要求村两委及驻村工作队员,一要加大危房改造政策宣传力度,全面打消贫困户对实施危房改造的困惑和疑虑;二要加大帮扶力度,协助危房改造贫困户量身定做危改计划,并督促其早日实施改造;三要加强监督检查,由专业人员进行施工,确保危房改造过程中不出任何安全问题;四要加快危房改造实施进度,及时掌握各户情况,解决存在的问题,按时完成危房改造工作任务,让贫困户住的放心、住的舒心,解决好他们的后顾之忧;五要加强资金监管,严格按照危房界定程序和资金补助标准进行资金兑付。
打印本页 | 关闭窗口