欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑区军干所举办庆元旦迎新年老干部趣味运动会
发布时间:2017-12-29 来源:区军干所 何祥弘 发布机构:政府办 点击次数:

(图片来源:区军干所)

        为增强军休干部的健康意识,调动广大军休干部参与运动、享受生活的积极性,南郑区军干所于2017年12月28日上午在大河坎滨江文化公园举办了庆元旦、迎新年老干部趣味运动会。
        此次运动会从筹备到开赛期间,本着民主、公开的原则,在充分征求军休干部意见和建议的基础上,结合工作实际和军休干部的健康状况,最终确定了定点投篮、麻将、扑克、羽毛球、乒乓球、徒步走等六个适合军休干部的比赛项目。 
        比赛过程中,广大军休干部和工作人员在坚持“友谊第一、比赛第二”的同时,充分发扬敢打敢拼的军人作风,全力以赴,展现了新时期军休干部的良好精神风貌。
        运动会结束后,老干部们纷纷表示,军干所每年举办趣味运动会,既锻炼了身体,又丰富了大家的晚年生活,增强了老同志之间的感情,愉悦了身心,真正把军休干部的“两个待遇”落到了实处。

打印本页 | 关闭窗口