欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
大河坎镇渔营社区扎实开展“固卫”活动
发布时间:2018-01-09 来源:大河坎镇渔营社区 发布机构:政府办 点击次数:
        为营造整洁优美的居住环境,提高居民生活质量,扎实做好卫生创建工作,近日,大河坎镇渔营社区组织全体干部在社区辖区内主干道开展了环境卫生整治活动。
        社区党员干部、工作人员等20人组成志愿者队伍,重点针对辖区内卫生死角、到处张贴的野广告、三号桥引道暴露垃圾等处进行了彻底的清理,用实际行动来爱护家园环境。活动中,也有许多居民自发参与其中,大家纷纷表示,这样的活动很有意义,社区是我家,环境卫生靠大家,作为社区的一员,也作为为社区服务的工作人员,为社区出力,通过自己的劳动,净化家园是应尽的义务。
        此次环境卫生整治活动不仅为居民提供了一个良好的居住环境,提高了生活质量,也宣扬了志愿者的服务精神,调动了更多的社区居民树立起“爱护环境,从我做起”的观念,切实做到了家喻户晓,人人皆知,整治一处,靓丽一处,受到了社区广大居民群众的积极响应和大力支持。
打印本页 | 关闭窗口