欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑区老年学学会召开2017年年会暨学术研讨大会
发布时间:2018-01-26 来源:南郑区老年学会 杨 敏 发布机构:政府办 点击次数:

        1月26日,南郑区老年学学会组织全体会员在区救助站会议室隆重召开2017年年会暨“农村、社区居家养老服务”学术研讨大会。市老年学学会会长高祥云、区民政局局长饶庆到会作了讲话,并就“农村、社区居家养老服务”进行了学术研讨。杨昌洲、杨敏、李潤发在会上做了交流发言。
        会上,会长郭富民同志以《求实创新,积极进取,开创学会工作新局面》为题,紧扣“学术调研再上台阶、务实创新开创学会工作新局面、加强自身建设续写学会建设新篇章”三个方面对2017年工作进行了全面总结;并从“加强理论学习、深化学术调研、加强宣传信息工作、开展为老服务活动、加强学会自身建设”等五个方面对2018年的工作进行了展望;会议对在2017年工作中做出成绩的先进集体和个人、获国家级学会优秀论文及调研者进行了表彰奖励并颁发了荣誉证书。
        这次大会的召开,极大地鼓舞了大家做好学术调研工作的干劲,提升学术水平的信心。大家决心:要以这次会议为契机,认真学习党的十九大精神,不断加强自身建设,多做社会调研活动,在新的一年里,都要有新的作为,新的发展,新的突破,为南郑区经济社会持续健康发展添砖加瓦。

 

 

打印本页 | 关闭窗口