欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑供电分公司举行安全教育培训
发布时间:2018-01-29 来源:南郑供电分公司 梁思达 发布机构:政府办 点击次数:
        近日,南郑供电分公司为提高员工安全生产意识和业务技能,按照安全生产月活动安排,由安全监察部门牵头组织进行了安全教育培训。
        据了解,对于此次安全教育和业务技能的培训安排,南郑供电分公司领导高度重视,着重强调培训的实效性,确保培训内容与实际工作的切合性。公司领导高度重视“11.22”商南事故事件,为了让员工深刻汲取此次事故带来的教训,公司精心制作演示文稿,清楚还原事故发生过程以及原因,并由安全监察部门负责人担任主讲。随后相关专责人结合实际工作,对“两票”办理问题进行了精细讲解,着重对2018年新规定的《“两票”管理规定》与以前实施的规定进行对比教学,用通俗易懂的方式让参培人员理解掌握并运用到实际工作中。
        通过培训,旨在巩固和提升全体员工的安全知识和业务技能,强化生产人员的的安全生产意识和安全技能,进一步提升公司安全管理水平,营造了浓厚的安全学习氛围,为2018年安全生产工作奠定坚实基础。


打印本页 | 关闭窗口