欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑书法家协会赴保障房小区开展新春送春联活动
发布时间:2018-02-06 来源:区保障性住房管理中心 杨宽 发布机构:住建局 点击次数:
        在2018年春节即将来临之际,为了让保障房小区住户过一个幸福、和谐、祥和、愉快的春节,2月5日上午,区保障性住房管理中心和城市花园保障房小区住委会牵头,邀请我区书法家协会著名书法家,开展城市花园保障房小区新春免费送春联“文化进社区”活动。
        在城市花园保障房小区综合活动广场,汉中市南郑区书法家协会主席余成新带领6名书法家挥毫泼墨,写下了一副副具有美好寓意的春联和“福”字,“喜居宝地千年旺,福照家门万事兴”、“天增岁月人增寿,春满乾坤福满门”,一幅幅吉祥喜庆、满含祝福又充满正能量的春联,写出了人民群众对新年的喜悦和对美好生活的向往。火红的春联和美好的“福”字为严寒的冬日注入丝丝暖意,闻讯前来领取春联的住户络绎不绝。
        小区住户王伟丽说:“每逢重要节日我家都要张贴对联,以前我都是上街买对联,今天能亲眼看到艺术家现场创作春联,内容充满正能量,体现了党和政府对我们的关怀,我觉得很有意义”。
        活动当天,7名书法家为小区住户送出春联400余副,不仅满足了广大群众的节庆文化需求,还有力弘扬了中华民族贴春联迎新春的传统文化,营造了欢乐喜庆的新春氛围

 

打印本页 | 关闭窗口