欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑供电分公司组织召开党员组织生活会
发布时间:2018-02-08 来源:南郑供电分公司 华玉萍 发布机构:政府办 点击次数:

        按照市公司统一安排,2月7日,南郑供电分公司组织全体党员开展党员组织生活会,本次党员组织生活会按党小组分别召开,公司领导班子成员以普通党员身份参加了所在党小组组织生活会。
        在各党小组组织生活会上,党小组全体党员紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好,坚持组织生活制度,遵守党的政治纪律、组织纪律方面的问题展开剖析,联系思想和工作实际,从开展集体学习,深入查摆问题,开展谈心谈话和撰写发言提纲入手,着重从思想、组织、作风、纪律四个方面查找自身存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,认真开展批评与自我批评,明确自己今后努力的方向,真正达到了会前准备充分、深化学习到位、问题查摆深入、提出意见中肯、开展批评到位、整改措施具体、努力方向明确之目的。
        通过召开党员组织生活会,全体党员进一步提高了思想认识,纷纷表示以本次会议为契机,以十九大精神为指南,切实转变作风,对照查摆问题立行立知立改,为公司一流配电网建设提供思想和政治保障。

 

 

打印本页 | 关闭窗口