欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区人民医院严密部署节前安全工作
发布时间:2018-02-11 来源:南郑区人民医院 发布机构:政府办 点击次数:

        2月8日下午,区人民医院召开会议专题安排部署节前医疗工作、信访维稳、矛盾化解、作风纪律和消防安全、隐患排查等工作。院党委书记、院长路文明主持会议,党政领导班子全体成员、各科室中层领导近90人参会。
        会上,院领导班子成员对分管工作进行了安排,对节前重点工作进行了强调。会议要求,医院党政领导班子成员、各职能部门和临床医技科室主任要提升政治站位、夯实质量安全主体责任,迅速开展医疗安全、消防安全、矛盾纠纷、事故隐患排查整治,落实各项应急预案,搞好药品耗材物资储备,尽全力做好医疗安全保障工作,确保全区人民群众度过一个欢乐、祥和的春节。
        路文明在讲话中做出了四项具体部署和要求:一是要求全院干部职工要严格遵守八项规定、卫计系统行风建设九不准,规范自身行为、增强自我约束、坚守医德良心,做到廉洁过节、健康过年。二是要求分管院领导牵头,各职能部门参与,迅速开展安全隐患排查,重点检查消防、电梯、氧气、压力容器、抢救药品等设备设施,对存在的安全隐患立即整改,确保节前整改到位;三是由党办、医务科等部门对医疗纠纷、信访积案进行排查梳理,组织专门力量化解矛盾纠纷,搞好信访稳控;四是要求全院各科室合理排班,严肃劳动纪律和工作作风。

 

打印本页 | 关闭窗口