欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑供电分公司开展“党员先锋岗”推选授牌仪式
发布时间:2018-06-08 来源:南郑供电分公司 华玉萍 发布机构:政府办 点击次数:

(图文:南郑供电分公司 华玉萍)       

        为深入推进“党员先锋岗”创建活动,树立典型、弘扬正气、振奋精神,激励公司广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。6月8日,南郑供电分公司举行了“党员先锋岗”推选授牌仪式,公司领导班子成员参加活动并进行授牌。
        授牌仪式前,该公司党支部3名党小组长分别就二季度党员先锋岗创建,民主推荐、民主评议情况进行汇报,对推选的“党员先锋岗”人员进行了情况介绍,并提请支部大会讨论通过;支部大会通过举手表决的方式,一致同意并通过了各党小组提名人选;公司党支部书记王力军、公司经理谢怀强分别对通过的3名党员进行了“党员先锋岗”授牌,3名党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,并表示,将不负众望,立足岗位继续发挥先锋模范作用,辐射和带动身边的广大党员和普通职工在各项工作中实现新突破,做出新贡献。
        据了解,此次接受授牌的3名党员是开展“党员先锋岗”授牌的首批党员,该公司按季度在三个党小组对“党员先锋岗”党员进行推选及授牌,“党员先锋岗”的推选和授牌按“岗位承诺、岗位示范、亮明身份”开展,活动中采取党员自评、党小组测评、民主评议和支部大会通过的形式产生。“党员先锋岗”创建活动的开展,旨在不断提升广大党员理论修养和工作态度,成为学习的能手、工作的模范,岗位的先锋、清廉的榜样、服务的标兵,促进公司党支部形成整体合力,为各项工作不断取得新发展、新成绩贡献力量。    

 

打印本页 | 关闭窗口