欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑供电分公司掀起学习《梁家河》热潮
发布时间:2018-06-11 来源:南郑供电分公司 华玉萍 发布机构:政府办 点击次数:

        纪实文学《梁家河》发行以来,南郑供电分公司高度重视,迅速行动。连日来,在公司广大党员干部职工中掀起读文献、谈感言、塑党性的学习热潮。
        该公司及时召开专题会议,安排《梁家河》购书及学习相关事宜,为有序推进学习宣传奠定了基础;公司党群部及时与书店联系沟通《梁家河》书籍征订工作,通过边组织征订边开展进机关、进基层、进办公室等学习活动;开展多种形式的赠书活动,公司利用“主题党日+”活动,由公司领导为全体党员开展赠书活动,其次,利用“扶贫日”活动深入帮扶的小南海黄家山村开展《梁家河》集中宣讲进村、入户,为部分老党员及驻村干部开展送书活动;利用工作间隙开展读书交流分享活动,公司领导带头参与学习活动,在公司形成了良好的学习氛围。
        就如何开展好《梁家河》学习研讨,该公司要求,领导班子要带头学,带头宣传《梁家河》的精神内涵和实质,要原原本本深入学,既要做好学习笔记,又要撰写心得体会,促进各项工作持续高质量推进;要把学好用好《梁家河》一书作为推进“两学一做”常态化、制度化的重要举措,并作为中心组学习和党小组学习的重要内容之一,大力营造学习宣传《梁家河》的良好氛围,使广大党员干部在回望历史中,深切感受青年习近平成长的坚毅勤奋、自强不息、一心为民、积极向上的奋斗精神,进一步宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实达到学做结合,以学促干,推动工作之目的。
        据悉,该公司下一步还将创新载体、丰富形式、搭建平台,用好多个舆论阵地,营造良好的学习声势,掀起新一轮的学习热潮,不断探寻大学问、汲取新力量,把学习宣传《梁家河》活动推向深入,为公司发展增添新的动力。

打印本页 | 关闭窗口